Так как я сейчас живу в общежитии, то мне приходится самой готовить себе еду. Вы бы знали, какая я ленивая, когда дело доходить до приготовления чего-нибудь простого, сытного и полезного читать дальше
Прошло уже 2 месяца скоро сессия, и чем же я питаюсь?

Первые три недели это была гречка - сваренная в пакетиках в соленой воде почти диетическая, а так как я жутко ленивое существо, я даже до кухни не доходила, ела ее либо холодную, либо комнатной температуры читать дальше

Потом у меня было обострение лени, и я питалась бэпэшками)) но мне они быстро надоели потому что в нашем магазине только 2 вкуса И в результате я перешла на нормальные макароны, а сейчас мои любимые пропаренные читать дальше закончились - воти приходится что-то придумывать
Я, как девушка, желающая похудеть целых 4 лишних килограмма! за 3 недели!!, перешла на фрукты и кефир, но утром все-таки хочется съесть что-то более существенное. И моим выбором стал омлет его быстро и просто готовить

Как оказалось, рецептов омлета - плюс бесконечность тьма, а я знала только, что там как-то фигурирует молоко помимо яиц. читать дальше
В результате моих исследований был составлен такой рецепт самого простого омлета, мы, студенты, народ простой

Самый простой омлет:

Ингридиенты, или вам понадобится:
1. стакан молока (или кружка, если нет стакана)
2. 3 яйца
3. немного соли (я всегда на глаз сыплю поэтому у меня всегда пересеолено или недосолено, да, вечная влюбленность)

Что делать? - надо взбить яйца (если вы не знаете, как это, хотя мне кажется, что это невозможно, то просто раздавите желток и перемещайте до однородной массы), залить туда молоко и добавить немного соли. Затем вылить получившуюся массу на сковородку и жарить да загустения. Не забудьте накрыть крышкой. Если вы хотите более сытный омлет или у вас есть котлеты, которые некуда девать, как у меня, то лучше их пожарить до того, как будете заливать омлет.

Получилось вкусно и на две порции для нормального человека, а для меня на четыре. Так что если вы соберетесь готовить омлет - Приятного аппетита!

Напоминание: спросить у мамы зачем и когда нужно добавлять муку в гуляш.